投诉一如既往乱封禁

就这样吧                                      
开了无后坐力还在这里狗叫?
苏兮研 发表于 2017-4-30 20:02
Sai Men 46 在捉迷藏老是无理由的封我 ,已经好几次了,你们管理难道不管?

论坛发贴投诉他即可
我封的都是脚本。你把你的ID发出来,我看看
我记得昨天我在跳跃服封了一个脚本,数据百分百同步,很明显,cj276,是不是你啊?
貌似昨天在捉迷藏也封了一个脚本。跑的飞快,就是你把。我来了,看你开脚本玩的挺开心,貌似没看到我一直在看你对吧?然后我就干脆的封了你特征码。
苏兮研 发表于 2017-5-1 18:09
8485681  你这逗比  玩不起就封299秒  好意思做OP?

哦,我想起来,昨天晚上有个煞笔,改我名字,还说你是我爹?
是你吧?是你先骂的好,是不是?
怎么这么多人喜欢改我的名字?我的名字这么有诱惑力的?恩?改我名字罢了,还TM骂我?
有意思么?你觉得这事,你做的很对?我不该这样?我只是封禁你五分钟,让你回去好好起个名字。第一次有个起我名字,我就说过,下次见到我就不客气了,还真是巧了,又来一个你,长脸了?
赛盟四六 发表于 2017-5-2 00:44
哦,我想起来,昨天晚上有个煞笔,改我名字,还说你是我爹?
是你吧?是你先骂的好,是不是?
怎么这么 ...

还有一个问题,你恶意改我的名字不说还骂我?我封禁你五分钟回去改个名字有错?
你这种人还真是恶人先告状啊
我的名字这么有吸引力,改着玩呢?说不定改我的名字,我不在的时候,开脚本是不是?
你们还真是有趣
好多管理就是乱封人