关于寡妇村越狱服【值班巡管】评选

关于寡妇村越狱服【值班巡管】评选

对于寡妇村越狱服【值班巡管】,选举以论坛投票方式进行。
每月25日将会进行论坛选举而每月30号公布出一名最美巡管”。

投票期间禁止投选人进行拉票方式而取得票数。  
福利:将在评论区域进行点评巡管,将有机会获得 贵宾 权限。

以下是本月【巡查】对
3位进行点评

1、- Tianze.浮生半世浮生每天下午的档次都在,很好。
2、- Tianze.鸭王鸭王每天傍晚上号执勤到9点很辛苦。
3、Lafont.Mistral`冷月花魂在你们都睡觉的时候,冷月在辛辛苦苦执勤到凌晨。

以下是【值班巡管】对自己的文字拉票

1、(┬_┬)夜野我没什么说的,希望各位巡管及游戏玩家能好好相处就行。

2、- Tianze.浮生半世(他对自己没什么说的)

3、- Tianze.鸭王大家好,我叫鸭王 我很荣幸成为值班巡管,我成为巡管以来,大家都是十分好的氛围,只有小部分的玩家不太遵守规则,我也是十分喜爱越狱的,希望能一直和大家一起玩,大家累了无聊了就来把越狱(有什么是CS不能解决的呢,如果有,那就多来几把),我也是一直把CS当做娱乐来玩,毕竟是一款游戏,大家能开心我也会开心。

4、Lafont.Mistral`冷月花魂(他对自己没什么说的)

新增值班管理:Myster
       主管:夜夜

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

59.09% (13)
13.64% (3)
18.18% (4)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

寡妇村越狱再次招收在线巡管!有意者私聊QQ:605999033(无违规记录,有管理经验优先,op号、管理优先)主管会在游戏中观察您的管理能力以及与普通玩家的亲密度来选择巡管申请!经通过以后的巡管将会受到主管亲自培训上岗!

我就知道夜夜肯定是最多的

小夜野很负责任,几乎上游戏就能看见他,他也很负责的等待着下一个巡管接班,当然其他巡管也有责任,浮生巡管的时候很会调节普玩之间的矛盾,鸭王也是,冷月一直在晚间巡管,即使暴动服已经没有人了,但冷月还是在巡管,很负责任,也很期待Myster这名新巡管的加入,但愿能将天泽打造的更完美一些,有一份好的游戏娱乐感受就好了。也很憧憬未来的天泽

这么6?         

巡官拿个贵宾VIP没用,新增值班管理估计又是给贵宾VIP。  先让我笑一会

兰博基尼丶 发表于 2017-4-25 10:48
巡官拿个贵宾VIP没用,新增值班管理估计又是给贵宾VIP。  先让我笑一会

这个就是升权限用的,巡管权限会升权限的。

回帖奖励 +1 金钱

是的呢

我就来看看

永远支持夜(┬_┬)夜野

支持夜夜逗比,夜夜逗比万岁