金钻玩家。知你深浅。违规封人。管理望处理

寡妇村6号僵尸服。金钻玩家。知你深浅      希望管理抽时间管管。不要让这款游戏。变成有钱就是爷。玩得起就玩。 玩不起。利用自身权限大 胡乱封人做什么。 还封的是机器码了。看来挺懂行哈。。他权限比我高。我是OP 他是金钻,。堵我路。没办法。处死不了对方。既然处死不了。我又受气了,。肯定就想着玩游戏欺负他一下。。他倒好 真心厉害。。和一个普玩合作堵路。。把我无敌时间消耗光了 使劲打我。。对他开了两次无敌 他就受不了、。居然警告我,内容是 竟然是别BB不然办了。呵呵了。我没有辱骂对方。。。也没有利用自身OP权限做什么。。 这个厉害的金钻玩家(知你深浅)直接封了我机器码。真心厉害了    另外 请看视频的管理 判断出。我不是过错方时候 请把我机器码解封了。。机器码不同于一般的封禁。谢谢了!
额。 忘记说了  寡妇村6号僵尸服。希望管理抽时间管管。不要让这款游戏。变成有钱就是爷。玩得起就玩。 玩不起。利用自身权限大 胡乱封人做什么。 还封的是机器码了。看来挺懂行哈。。
他权限比我高。我是OP 他是金钻,。堵我路。没办法。处死不了对方。既然处死不了。我又受气了,。肯定就想着玩游戏欺负他一下。。他倒好 真心厉害。。和一个普玩合作堵路。。把我无敌时间消耗光了 使劲打我。。对他开了两次无敌 他就受不了、。居然警告我,内容是 竟然是别BB不然办了。呵呵了。我没有辱骂对方。也没有利用自身OP权限做什么。。 这个厉害的金钻玩家(知你深浅)直接封了我机器码。真心厉害了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
弯弯弯特林
- tianze天生的一对  为什么封我。
发个帖太难了
- tianze天生的一对  为什么封我。
- tianze. 天生一对 我杀他几次,结果把我封了