管理员胡乱封人,心里骂他娘却无计可施,只有发帖泄愤

本人ID:爆浆,平时休息时间比较多,纯粹的无聊玩CS打发时间,平时在游戏里很少聊天和发表意见,水平一般,手感差时打不死人,手感好时也沾沾自喜。       今天中午开会回来无聊上游戏打的沙漠3×3图,当警察,手感不错,小道防守时被闪,被闪了感觉匪徒要冲出来,下意识的就胡乱开枪,然后在被闪的情况下打死两个冲出来的匪,刚暗自觉得自己运气这么好,不到一分钟,被封,也不知道是哪个管理员封的,应该是被我打死的某人,具体没注意看。
       我不知道大家对我这个ID有没有印象,但是我在天泽玩CS时间也不短了,我也开了登录器,什么脚本,什么自瞄,我没有用过,也不知道能不能用,大家和我玩过的话也可以回忆下我有没有用过作弊器的历史。论坛我也很少上来看,今天实在是太气,无缘无故被封,所以花时间写这篇文章,希望某个乱封人的管理员看到,你是怀疑我作弊还是被我打死不爽怎么的,如果你觉得你水平高,被水平低的打死几次就认为别人是作弊,就拿出证据,一天到晚随意封人,这个世界上就多一个人问候你全家女性。
       我也是无意中找到天泽这个平台玩CS,在这个平台上,我敬佩那些水平高的高手,无论他是不是管理员,我也因为被某个人杀了几次,心里很不爽,一直想找机会杀他一次,对我来说,玩CS就是打发时间,玩CS的乐趣就在这里,也是我的一点感想。最后我想说,我不想因为个别自以为有那么一点权利就滥用的权利的管理员让我离开。我不装B,认为我装B的游戏里可以鞭我尸体。

恩,我觉得你可以跟他当面对峙说下什么情况
我告诉你是谁封的    -Tianze.流氓兔   自己找他吧
习惯就好 OP水平参差不齐 只要不过分就一笑而过比较好 实在过分也不必谦让 投诉他即可
以水贴达到有火的程度。。。。。。。。。
我来打个酱油2333
只能憋着气忍受着。。。。。。。
  - tianze.天生一对  为什么封我。
- tianze.天生一对  为什么封我。
拉风王子封我,来讨个说法