寡妇村6号僵尸服。金钻玩家违规封人。

我和这次金钻玩家擦擦哥。有矛盾。因为他喜欢搞我。但是又搞不死我。网络上就是这样。我只能嘴巴占点便宜。嘲讽他菜逼。他就封了我3分钟。(这里请注意一下,是封不是踢)过分了。我就找到高管反映情况。高管说这属于骂人。好吧。我认栽。等3分钟过后,我进游戏。没和他接触。正在和朋友聊天。直接被封了永久。这就相当过分了哈。望管理看下录像,处理下。谢谢。另外他不是新玩家。是老玩家了。已经封了一个金钻哥,CC哥。所以不属于不懂游戏规矩。这是有意挑衅天泽权威。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
admin 发表于 2017-4-17 17:55
截图看不清

是这样的。从来没玩过贴吧。不清楚贴吧帖子是如何上传图片。我用的是手机上传的。你有时间的话。请你们看看行为记录。就可以看到了。
回复 支持 1 反对 0

截图看不清

66666666这管理

一个巴掌拍不响, 你一直在那骂人  人家封你太正常了
低调小王子 发表于 2017-4-17 18:27

呵呵了。我骂人。内容?是什么。除了菜逼。我提过家里长辈?!?!他也封了我了,还要怎样?!第二次封了我永久。我骂过他?!反正有录像。不怕。
低调小王子 发表于 2017-4-17 18:27

另外游戏里面有矛盾。很正常,那就用游戏玩法来解决。使用权限算什么,封人算什么?!如果都是这样。买个帝王。一言不合就封人踢人。服务器还需要运营下去?!
都是花钱玩游戏   投诉人家下了权限  对你也没什么好处,有发帖着时间不如去干点别的。。。。
低调小王子 发表于 2017-4-17 18:56
都是花钱玩游戏   投诉人家下了权限  对你也没什么好处,有发帖着时间不如去干点别的。。。。

呵呵了。换做是你,别人封了你永久。是什么概念。是想封杀啊。完全就是不想让你玩了啊。我还要为他考虑心疼他的钱?!嗯?!我还真没这么伟大。说实话我很少主动针对人。毕竟我菜。没有那张扬惹事的资本。不把我惹烦了。我会跟他死磕?!不想好好玩游戏?!