投诉-Tianze.闪电豹封人

[img][/img]
  闪电豹  你他妈的小杂种 ,  你吃了屎吗?
你自己什么技术。用什么其实大家都知道,你自己也是明白人,不需要都讲。S子好好做人。。不服来干
我不用解释那么多  自己一坨屎  你可以说我开脚本 无所谓 你投诉我叫高管永久封我  别装逼
我很菜,真的菜到家了我没有装B。我也是打工没钱,你用OK.GOGO客户端,带脚本。截图看不出来看你打的弹到就知道。我没那个权力叫高管给把你封了,你用天泽客户端随时来当要晚上白天要打工赚钱
铁脑壳 发表于 2017-4-7 00:41
闪电豹  你他妈的小杂种 ,  你吃了屎吗?

你去买比我更高权限来虐我。
你搞的好像什么都明白一样,客户端就是我在论坛下载的,你不要为你自己菜找这种借口,我懒得给你这种小朋友口水,还是那句话,你投诉我,无所谓的,玩个游戏还有必要开脚本吗?你真的是小朋友的思想
铁脑壳 发表于 2017-4-7 01:47
你搞的好像什么都明白一样,客户端就是我在论坛下载的,你不要为你自己菜找这种借口,我懒得给你这种小朋友 ...

你用天泽客服端,截图出看的队友衣服就不一样。小你妹小屁孩你也没我大。我早就承认很菜,
石来运 发表于 2017-4-7 01:54
你用天泽客服端,截图出看的队友衣服就不一样。小你妹小屁孩你也没我大。我早就承认很菜,

还是你那句话你去买比我更高权限。