投诉高管- Tianze.Herbert

????? 该用户已被删除
那我平时真的想问你 你黑枪 乱杀 你怎么不想想别人的感受 现在知道了? 开个麦一直吵死人 还辱骂他人 我叫你别吵了 然后就说 楼下是ktv 唱歌 不是我唱的 你脸皮什么做的哈?
GOGOingi乱杀你,你说了?当我三只眼啊?你不说我怎么给你处理?
任何人乱杀我都是平等对待,就刚小6子乱杀你,我看到了还不是照样处理了,什么叫我不管?任何人乱杀,我还不是处理了,除了平等权限金钻我处理不了。
你一直黑枪和猜测杀,你说该不该封你,每次封了你重启路由器就进来再瞎JB搞,看来永久封禁对你没用了,以后就给你特征码了。
身份分配后,你见到谁就说谁是叛徒,瞎JB逼逼,导致别人被猜测杀。
你说你为什么会被人针对,还不是你自己惹出来的,躲在暗处瞎JB黑枪,瞎JB推人掉血,还卡爆炸血包。我怎么没被人针对,怎么没人来乱杀我?没有第一个人带头乱杀,会有第二个?
还有就刚才那次,在屋顶猜测杀,猜测杀杀错人了还大吼大叫?猜测杀有理啊?屋顶上人被杀洒血,他一定是叛徒?
该有的你没有,不该有的你全有,无视规则?神TM的右侧写着新人禁止猜测杀、黑枪、仇杀、乱杀,你玩了一两个月,你是新人?还是你眼瞎?还是IQ低下?神tm的,以后见到你怼定你了。哇塞林木大颗呆,白假。

????? 发表于 2017-2-27 19:19
呵呵,你封我的时候我说了,什么叫我猜测杀了,我看见楼上掉血我就上去捅人了

楼上掉血,那人一定是叛徒?你看见他拿叛徒武器了?武器都没看见,你也没看见他杀人,不就是猜测杀吗?

猜测杀判断标准:
1.玩家没有任何证据来判断你的身份而直接把你打死;
2.路过直接被玩家击毙;(在没有暴露叛徒身份的情况下)
3.切刀进房间玩家没有发出任何警告并被玩家击毙;
4.被队友击杀;(挡枪口被队友误杀不算,可以让对方道歉)
5.开局直接被其他玩家击毙;(系为乱杀或仇杀,误杀自觉道歉,别人不同意将处死一局)
6.A与B交火,C直接参战打死A或B;(在C没有明确证据下杀死A或B算猜测杀)

????? 发表于 2017-2-27 21:46
但是那个GOGOingi一直杀我,没有道歉那么算什么啊,爱恨什么的他也一样啊,我可以道歉但是他们道歉了?

他乱杀你,你跟我说啊,我会处理啊,你都不说,我怎么给你处理。
不懂规则就乱投诉,也是服
和平游戏,拿点金币
????? 发表于 2017-2-27 19:19
呵呵,你封我的时候我说了,什么叫我猜测杀了,我看见楼上掉血我就上去捅人了

你犯规则就得封