回应关于 举报小鬼当家乱踢

回应关于
举报小鬼当家乱踢

时间:2017年02月18号

分析结果:
经常开黑枪被权限处理属正常、处理结果:投诉无效

(如有疑问请在48小时内申诉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我不是很常玩叛徒服 但是小鬼是良心OP 真的
回复 支持 1 反对 0

踢我觉得都太轻了,对于黑枪惯犯得给封禁一定时间的套餐才对
我觉得这管理里简单的回复,纯属于放屁,你也没去调查,不知道真相,经常开黑枪被权限处理属正常、处理结果:投诉无效             ,我也在玩,里面的人有权限的他开黑枪打死你了,啥事没有,你开黑枪打死他马上T你,
反正里面不管是谁开黑枪包括有权限的人开黑枪打死我,下把我先干死他,老子才不管你是不是管理了,T了大不了老子不玩,垃圾,,回复这贴子的管理也是垃圾,
为毛打不上字 发表于 2017-2-21 22:30
我觉得这管理里简单的回复,纯属于放屁,你也没去调查,不知道真相,经常开黑枪被权限处理属正常、处理结果:投 ...

满嘴喷粪,不是留了四十八小时申诉么,你是智障么?到底谁的错你有本事倒是指出来啊?你说别人先开黑没证据你说毛?
为毛打不上字 发表于 2017-2-21 22:30
我觉得这管理里简单的回复,纯属于放屁,你也没去调查,不知道真相,经常开黑枪被权限处理属正常、处理结果:投 ...

有权限的开黑枪打死你?你不会投诉?你是木头?你开黑打他,他不T你等何时?权限用处之一是保护自己,懂?
桂大帝 发表于 2017-2-20 13:09
踢我觉得都太轻了,对于黑枪惯犯得给封禁一定时间的套餐才对

要分清楚情况
玩不起就投诉,表示鄙视