投诉 - Tianze.知你深浅 , - Tianze.淫领高潮乱权

你丫的几个意思@- Tianze.淫领高潮,你把奸尸犯这个平民打死了,我以为你是叛徒,然后打了你一下,你掉下楼,摔死了,怪我?@ - Tianze.知你深浅,后来我被T了,上来就Ban,你有病?沙伯?你屌吗?

求明察!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人ban你怎么了?建议高管从51服查看13点00分-13点07分的录像。 看他说什么做什么,
复议永久封杀此号和IP。
天泽不会缺一两个人的。
我特么怼的就是你 妈的一个侦探黑我3下又把我推死 我真后悔我不是ban你 你就是个废物
风吹裤兜蛋蛋爽 发表于 2017-2-6 13:53
本人ban你怎么了?建议高管从51服查看13点00分-13点07分的录像。 看他说什么做什么,
复议永久封杀此号和I ...

哈,我是说有本事Ban我啊,怎么了,天泽你开的?哈,永久封杀此号和IP看看啊?你要牛B你就试试哈,我让你永久封杀!来看看?
风吹裤兜蛋蛋爽 发表于 2017-2-6 13:53
复议永久封杀此号和I ...

我说这话你不爽,不爽就来永久封杀全服啊?来?
飞羽自身啥毛病自身清楚哈
高管可查录像看这傻逼是不是黑我3枪又推死我
  建议去掉这个小学鸡的天泽队员 ---------高潮
雷霆の 发表于 2017-2-6 14:03
我特么怼的就是你 妈的一个侦探黑我3下又把我推死 我真后悔我不是ban你 你就是个废物

我黑你3下?日,我他妈的把M4给残辰,侦探沙鹰用了然后丢了?我黑你三下,哈哈笑死,你他妈的看录像谁黑你?,你是ZZ?
雷霆の 发表于 2017-2-6 14:06
高管可查录像看这傻逼是不是黑我3枪又推死我
  建议去掉这个小学鸡的天泽队员 ---------高潮

好啊,查啊,看看我是不是黑你3枪?ZZ
hao叔叔我 好久没上来逛论坛了, 此坛必火!