投诉 带墨镜不会被闪

嗖嗖嗖

嗖嗖嗖
  我只能说你有权限牛逼,我没权限,我有的我立马封你。  当时是服务器换的小图,你不行,你就换个你喜欢,而且喜欢也是个小图。如果是大的图还情有可原,我是骂人了 口头禅了,但我没提名。你就封我了。你换图就是你不对。  在说了 你换的图服务器又换回来了,换图本来就是你的 不对你还怎么牛逼嘻嘻,当事人,人头马  咖啡猫他们都可以作证。
还要啥证人啊 ,高管啥都能看见,这是赚钱的时候,高管岂会袖手旁观,坐等套餐:lol
坐等高管处理,不要以为我们禽兽队好欺负。
我是文明人
乔布斯 发表于 2016-12-23 14:06
坐等高管处理,不要以为我们禽兽队好欺负。

有种想加入你们队的冲动
你自己一张嘴哪么臭,以为你是谁,打的不爽就拼命的数落队友这里不是哪里不是,老呆在家打狙,不冲,骂人的脏话也哪机关似的放炮,你自己想想你打cs骂人的话还少吗,打就打你的,别人怎么打关你屁事,我们大家技术不行关你啥事,幸好你没权限,不然还不翻了天,以为自己多牛似的,就像这次,你自己说骂人了口头禅,你没提名?你敢对天发誓你骂的人不是墨镜吗?就算你骂人真不是墨镜,你自己不骂人口头禅,别人会封你吗,自己不好好管好自己的嘴,活该,天泽能发展到今天是靠天泽的管理条例,你自己身为队员,不该遵守吗,在天泽玩cs就图个开心,这么好个平台我从没在里面说过什么脏话,还好意思发投诉贴,换图不行吗,天泽规定了不可以换图?而且换图又没有达到23人,又不是换了十几二十次频繁换图,你想玩自己喜欢的图你自己可以去买个管理啊,天天就换自己喜欢的玩,有人作证又怎么了,你要他作什么证,换图又没违规,如果他骂你了,就真的是他的不对,
菊花开满山 发表于 2016-12-24 15:45
你自己一张嘴哪么臭,以为你是谁,打的不爽就拼命的数落队友这里不是哪里不是,老呆在家打狙,不冲,骂人的 ...

谢谢兄弟帮我澄清,你是谁
我是墨镜,你投诉我说明你不明白问题的所在,在没有警察的保护下你怎么活到现在的?你嘴巴怎么那么会骂人了?跟你打个CS要背着全家被你骂的风险玩?你这样的素质再多几个中国的经济要倒退几十年了。我玩到现在封过两人,第一个是作弊的,第二位很幸运是你。打个游戏逮谁咬谁,看来以后玩CS先打狂犬育苗了。
我是墨镜,你投诉我说明你不明白问题的所在,在没有警察的保护下你怎么活到现在的?你嘴巴怎么那么会骂人了?跟你打个CS要背着全家被你骂的风险玩?你这样的素质再多几个中国的经济要倒退几十年了。我玩到现在封过两人,第一个是作弊的,第二位很幸运是你。打个游戏逮谁咬谁,看来以后玩CS先打狂犬育苗了。
支持墨镜,这个平台就两个叼毛,一个狼爷,天天嘴巴闹个不停,一个就是这个逼龙,以为自己多几把牛逼,说这个不行那个不行,老子去年底学完,看见谁都怕,过完年到8月份开玩。大半年没玩,连续玩了3.4个月每次杀得人不比你少,你以为你是哪个鸡巴毛草。只能说你比那逼狼爷好点。