回应关于 (夜雨寄北 冠绝天下)投诉冷风辱骂挑衅玩家,恶意封禁!天泽的钻石级别OP...

回应关于
投诉冷风辱骂挑衅玩家,恶意封禁!
天泽的钻石级别OP就这素质!还能不能玩?

举报时间:2016年11月10号

投诉分析结果:
经查内容属实,游戏中【- Tianze.冷风】
确实先开口骂人挑事,最后并将玩家权限封禁,按规则处理

对于投诉方的骂贴实为不妥,但双方都加入到骂战中。
如操作方觉得需要进一步处理,可重开贴投诉48小时内完成
(基于游戏内先骂人+先封人,被封者心情为前提的条件下处理)

基于多次违规规则:

- Tianze.冷风
权限停封240天
(更名为夜雨寄北 冠绝天下)

举报链接
http://bbs.tianzept.com/thread-27637-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)

你看看谁先骂的脏话?就这样处理吗,不玩也罢
我是冷风 发表于 2016-11-12 12:33
你看看谁先骂的脏话?就这样处理吗,不玩也罢

第一张图看不懂?你觉得文明?如果是我就不说了,天泽所有人都公平对待,不会因消费玩家或普通玩家而有偏帮
正义,厉害了,我的弟
厉害了
admin 发表于 2016-11-12 12:49
第一张图看不懂?你觉得文明?如果是我就不说了,天泽所有人都公平对待,不会因消费玩家或普通玩家而有偏帮 ...

第一张图是脏话吗?对手一直猥琐,不能说一下?那玩游戏全部禁言好了。我什么意思呢?窝囊废是脏话?我不觉得是脏话,你要是觉得是脏话的话,我也认了。
楼上ZZ么 这特么不是脏话是啥你老师怎么教你的退一万步讲你这算不算骂人呢哈哈你可以认为这是唱歌的歌词
风云狙 发表于 2016-11-12 14:11
楼上ZZ么 这特么不是脏话是啥你老师怎么教你的退一万步讲你这算不算骂人呢哈哈你可以认为这是唱歌的歌词

这逼哥给66分
哈,无论多屌多厉害的权限也没用人人平等,权限用途是为大家服务维持秩序而不是一己私用 120016egxuxpxux2txxxqq.png
风云狙 发表于 2016-11-12 14:11

好家伙这都给你想到