一表淫才今天又封我了,今天2016.10.31日时间0:42

????? 该用户已被删除
????? 该用户已被删除
????? 发表于 2016-10-31 00:58
以前你不会为了这个点小事封我,现在好了,有了女人把兄弟朋友都丢一旁了,你这个见色忘友的,请高管出来   ...

首先你上次的投诉事件还没有结果,你上次被我封的原因就是你嘴臭,高管可以查录像,并且我也警告过你,你还是继续骂,我也是先T你,你再进来继续骂我就封你了,今晚你一进来就骂我你说你不是没事找事吗?你是谁啊?我之前跟你认识吗?如果之前我真的跟你有一起玩过那真的纯属“交友不慎”。我不会回复你了,你要投诉可以继续投诉,没空搭理你,你继续瞎掰些没用的
被封肯定有理由。。。等着
一表淫才 发表于 2016-10-31 01:11
首先你上次的投诉事件还没有结果,你上次被我封的原因就是你嘴臭,高管可以查录像,并且我也警告过你,你 ...

傻嗨淫才

看,哥这么怼他,他都不敢吭声,哈哈哈哈哈哈哈
淫才什么时候脱离单身了
几服,地图名称,发来一下
我只服老K,给无数普玩骂了几年,没几次是怼过人的。但这位玩家也有错,应该平时少耍嘴皮子多干事。
别老是用语言挑衅证明怎么有多屌,请用实力说话
天泽四三八 发表于 2016-10-31 12:31
我只服老K,给无数普玩骂了几年,没几次是怼过人的。但这位玩家也有错,应该平时少耍嘴皮子多干事。
别老是 ...

人家实力都在嘴巴上了,你叫人家少说话。。。。。
兜兜有糖 发表于 2016-10-31 13:22
人家实力都在嘴巴上了,你叫人家少说话。。。。。

那就来个5分钟封禁让他冷静一下或踢出处理。