借此机会来投诉某比赛服OP

由于近期比赛服OP趋多,有些不素质的OP也随之出现,观察这么久,再出现有人投诉比赛服OP,不多说,上图
5d91c2a837707d30.jpg -48fb2b6633a24e3d.jpg 70cf28f0d106d713.jpg 469b84777ca6162.png 769aee04dfed9836.png

我想说的是,除非那边是属于你自己战队的队伍,你就可以踢不属于你自己战队的人

每个选手都有自己参赛权,即便你有权限,你也要尊重每个打的选手,天泽或许比不上5e的人,但也是要好好培养的

就你这种素质还随便踢这个踢哪个,还有人玩比赛么?

还“咬我”?真以为这服务器是你开的?

此人是- Tianze.华南虎,也是以前敢死队的轻狂书生,小涛,此人是怎样的素质我已经不用多说大家都知道了
我也是觉得 , 打的跟鬼一样那些人,还唧唧歪歪的,搞的乌烟瘴气
为什么我的头像还不会显示
他妈的,我就说这傻逼是谁。原来是傻嗨小涛,麻痹。
以前抢个位都难,现在老是人不齐,老要跑外面找人玩。此风不可长啊。
这么屌,让我遇到,我来ban他。
有OP很吊嘛,玩个游戏连点基本素质都没了。呵呵!
又是华南虎,呵呵,这素质没睡了
跟骚K一个德行
这种小学鸡踢了人 打2局就跑了 搞得好好的一把比赛全给这个煞笔毁了!!