死亡服 现在有个叫挖个洞的开变态G 有人管吗

发群里没反应  也不知道 这个Q群是干嘛用的  
可以到混战服去叫OP封啊,群里管理也要上班。
直接混战找OP嘛,在群里叫没啥用。
除了窗口化以外谁在玩CS能知道群里有人喊,而且一般人都要上班的,也不一定有OP在看着群发呆并且在电脑前。    这种情况你可以私聊群主。
还有最重要的一点,也是说了不知道多少次的基础问题简直跟智障一样的问题。 在群里举报服里有人作弊的时候,首先要把那个作弊的ID报出来。     10个人举报有七八个说“服里有作弊,没人管吗?” “7服有作弊,快来封”      这种说实话,我是无视的,每次我进去看都没看到“有”这个人。      我也懒得问“作弊的ID是什么” 这种多余的问题
:L:L:L:L:L:L
仿如昨日 发表于 2016-10-22 23:58
除了窗口化以外谁在玩CS能知道群里有人喊,而且一般人都要上班的,也不一定有OP在看着群发呆并且在电脑前 ...

你不看标题吗?    人家叫 挖个洞        不用了    我走之前死亡服又变成电脑服了.      1千多号人的群   我艾特了一遍所有管理员   还要我咋办..。   
可以到混战服去叫OP封啊,群里管理也要上班