投诉-Tianze.流氓兔乱封人

之前推土鸡说我是G,我站在梯子上就开枪,我就说你可以去查一下我是不是G,检测一下。之后流氓兔直接就把我封了,现在只想高管给我一个说法,来证明我的清白。
什么客户端
你的客户端是什么?你的客户端自带脚本的....看你的打法就知道。明明是个渣渣。结果很多爆头。
@#@! 发表于 2016-9-30 00:42
什么客户端

我记得好像是Esai 3248
乔布斯 发表于 2016-9-30 08:40
你的客户端是什么?你的客户端自带脚本的....看你的打法就知道。明明是个渣渣。结果很多爆头。

呵呵,我承认我是很渣,很渣就不能爆头?很渣爆头多就有问题?可以发远程,你看我玩,你看我客户端,我要是自己加了脚本,我就是SZ
草你妈的B,劳资是苹果7。我会瞧不起你?。因为你跟我不是一个等级。看人在说人
封死你这个狗日的
乔布斯 发表于 2016-9-30 08:40

不好意思,真正的喷子来了,误会您了。但是我还是要说,请不要瞧不起人,虽然我很渣
左亮华 发表于 2016-9-30 14:35
草你妈的B,劳资是苹果7。我会瞧不起你?。因为你跟我不是一个等级。看人在说人

恩,我错怪你了?在游戏里我打死你的时候记得自己说过什么话么?封就封呗,我也无所谓,游戏而已
我是大好人 发表于 2016-9-30 14:46
不好意思,真正的喷子来了,误会您了。但是我还是要说,请不要瞧不起人,虽然我很渣

呵呵呵。。这样就是喷子。有本事游戏喷我啊。- Tianze.加菲猫。有本事来怼我。