四三八有事宣布

小发,对不起,我不想做你师父了。第一我没你厉害,第二我不想整天给人知道登红帖是四三八的徒弟,我坦言我以前只登过一次红帖但只是粗心没看清楚就换图违规。但你看你这红帖,这是素质的问题。三八我收了三个徒弟虽然平平无奇,但从没试过像你这样的。所以。。。。
   在此希望我的徒弟法爺(天泽四师兄,天泽刘备),果子(普通玩家一个)能遵守天泽的相关条例,能对天泽有突出贡献。

小发你记住,当年我选择你是因为你的天真无邪,是你对cs这股热情而选择你。
或许放弃你,才是对的选择
三八这么水还能收那么多小学鸡当徒弟,是想做小学鸡老大吧
很可惜 38原来是一个正直的人 看来是我一直看错了
又让你装了一个漂亮的逼。。。。你这小学鸡大队长好叼的说- -~~你徒弟不是X-CS么,怎么这么多了!~~
尐晓 发表于 2016-9-28 11:15
又让你装了一个漂亮的逼。。。。你这小学鸡大队长好叼的说- -~~你徒弟不是X-CS么,怎么这么多了!~~

他是奶霸的徒弟哈
三八真是天真无邪啊,说的还这么深情款款的
小38啊  哥在学校里拼死给你留个言  要不要来 抱一个啊
日夜、晨雾 发表于 2016-9-28 15:52

哈,每次都被你们强行背锅,实话说我不想当鸡头,我想当低调的渣渣玩家
小强妹 发表于 2016-9-28 15:43
小38啊  哥在学校里拼死给你留个言  要不要来 抱一个啊

哈,你班主任电话多少?我去告状。
认真学习吧,少年