Death squads ^大炮退队声明

意思就是这么个意思,敢死队是我和赵云那时候无聊搞出来的玩意,后来现实生意忙,就丢了没管。
我发誓我当时要知道这个轻狂书生是小涛我怎么也不会给他队长,毕竟小学鸡就是小学鸡,现在这战队
已经不是我的战队了,加上和这小学鸡玩着没意思,动不动就给我钱呗,给我买道具呗,号借我玩玩呗
,我简直他妈哔了狗了,我也不是你爹,你凭什么跟我这么理直气壮了?所以我决定退群,并将名字重
新改回- Tianze.暴力的小鸟  在天泽我也算的上是老玩家了,从纯净服一路玩过来的,这两年没怎么上线
没想到天泽的小学鸡不减反增,让人感叹!好了,多的我也不说了,望小涛好自为之!

- Tianze.暴力的小鸟

这个小涛,每天就是玩儿游戏不学习,都说他好几次了!以后再也不给他辅导英语了!我好好教育教育他~
看来那个什么小涛也不是好人。
强强 发表于 2016-9-26 09:31
这个小涛,每天就是玩儿游戏不学习,都说他好几次了!以后再也不给他辅导英语了!我好好教育教育他~

你算了吧。如果这样你还去敢死队?
别人只是问你怎么退群了,你说人家找你要钱要道具你倒是把他找你要道具的聊天记录发上来,不是不相信你,是你这张图跟你说的挂不上边啊......
小涛小学鸡的心智还没成熟,这点是有眼看的,但我不看死一个人,日后改改还是可以的。我觉得飞羽小学鸡他虽然人没成熟但总体来说还是可以的。只要装逼别装过头,日后还是蛮有出息的。
问一下楼主以前id是- tianze.?好像以前见过你
天泽四三八 发表于 2016-9-26 10:53
问一下楼主以前id是- tianze.?好像以前见过你

我是小鸟啊你居然把我忘了,是我沉默太久了吗
你确实沉寂的太久了,自重新开始玩儿CS,就一直以为敢死队是轻狂书生他们组建的,因为一直没见过你这ID啊。。。。- -~所以开始在比赛服问你是谁,还以为你是大炮打蚊子的兔子君!~~- -暴力的小鸟,也是老玩家了。。。话说你论坛怎么不要个马甲啊
现实很残酷,CS也不过是游戏

不必在意