兔8哥,请给我个解释

说我刷烟雾,我在开局扔完自带的,然后再买烟雾弹扔出,一共就2个烟雾弹,根据天泽的规定 ,扔3个或者3个以上即为认定刷烟雾,我想我并没有违规。
然后我就说点我的感想,我玩CS是很久以前的事情,后来中断了很久的时间不再玩,后来只不过偶然的机会知道天泽所以下载登陆器来玩一把,玩了以后觉得天泽的这个平台还不错,所以玩下去。
说句实话,现在玩CS的人很少了,还在玩CS的已经不单单在游戏,更多的是一种怀旧的情怀。
还是真心希望天泽的版主能够正本清源,把一个还算不错的平台办下去,不要让有些害群之马把真正喜欢CS的人赶跑,毕竟现在可玩的游戏太多选择呢,不玩CS并不会寂寞。

我只看看……………………
当时就有人说你刷烟雾了,他自己没权限,就叫我们封,我们不知道是真相,但他都强调了几次,而你都没说话过去澄清,去辩解,能怪谁?
ai,好几个人都说你,那怪谁?封了你,你就有怨言了,不封你,你照样刷雷
上面2位,请你们拿出我刷雷的证据,至于辩解,我没语音也打不出汉字只能拼音,再则问心无愧解释什么?最后做什么事都要凭证据,你拿出我15秒内扔3颗烟雾弹的证据和截图我认封!
再说一句,本人当年玩CS的时候就没有学会作弊,现在玩CS还是没有学会作弊。自始至终都认为玩CS靠的应该是手指灵活头脑反应快。
【疯狂】摇摆哥 发表于 2016-9-18 22:03
ai,好几个人都说你,那怪谁?封了你,你就有怨言了,不封你,你照样刷雷

请你拿出我违规的证据来,你自己前科累累,经常违规,就以为别人都和你一样吗?
【疯狂】摇摆哥 发表于 2016-9-18 22:03

拿出我刷雷的视频和截图我就认罚,什么事情都要有理有据!
你也算天泽的老人呢,刚刚关了30天小黑屋出来就迫不及待地随意封人,你是打算用这种方式发泄心中的不满还是觉得被关小黑屋也是一种另类的荣耀?
录像高管那会调查,等待就行。