楼主: 蓝色的雪

那个安倍帮我舔屁股的

强强 发表于 2016-9-5 18:28
。。。下回我也开挂啊!NND

欢迎。你要开的时候。把技术弄好才好。不要像这个什么鬼屁眼
记得我以前另一个号被他吊过
万万万 发表于 2016-9-4 19:08
他作弊时有没有用登陆器?

他作弊时就退出了登陆器的,我给他游戏作弊录了屏,等一下发上来给大家看看
安培哥呀,的确技不如人。被穿死就说别人透视作弊什么的,最近好像有点收敛了。最讨厌的就是他的刷屏技术,屏幕三分之一都是绿油油的。
不知道是不是小屁孩来的呢
安倍的号目前有三个,大号叫“安倍帮我舔屁股”,另外两个小号分别叫“黑金刚互撸娃”、“作弊狗你妈我日滴咋地”,三个号均长期作弊,并且有很多不同的作弊器换着作,他这几个号作弊的时候我全都给他录了相的,等以后我能发录相了我就发上来给大家看看。
注册小号进服骂人然后就跑你是有多怂逼,以前骂天泽,又忍不住回来玩,又骂买道具的都是xx,
我都没权限封永久,脑残一样都不知道最后一次被谁封了永久就疯狗乱咬,
笑死人了。

投诉Tianze.专杀作弊乱权恶意封禁

wangqiangbb
这个也是他小号,大号帮安倍舔屁股不敢开挂了,用小号经常测试作弊器被系统检测。
所谓狗改不了吃屎,就喜欢用第三方作弊器玩,几年了不知悔改,所以它喜欢说买道具的都是xx。

天天开第三方登录器,改不了舔屁股 QQ截图20200910145359.jpg