关于奶爸投诉!

虽然我现在不知道事情的缘由,但是我希望10F及其其他的比赛服的管理能尽职尽责,不要滥用权限,至于一些人挑拨说奶爸不该挂MT对标及应该打比赛来实行道歉,我觉得这分明是挑拨我们MT和Team69的关系哈,我觉得这很不妥。目前我已和奶爸沟通,我相信他以后不会再开麦爆粗口,但我也希望傻傻傻不要乱用权限哈,至于某人说比赛的事,那要等怒苏大保健被抓放回来才能打哈。<这只是谣言哈,我听别人说的,用来搞笑的。貌似他好像下广州了>
我再说最后一遍,我封他,因为他总是开麦粗口,不是乱用权限。即使混战服,他如果这样,我照样封他。至于你说某人说比赛的事,那天16:0,你不承认了?那不算比赛?所有挂MT队标的人都不是MT战队的是吗?你等谁大保健都可以,我给你一次机会,凑足你的人,你认为是你战队的人,跟我们打,我们输了,我立马送你金钻。你若输了,以后别特么唧唧歪歪,还声明这个,声明那个。别让我怼你。
和气生财,赢了道理输了友谊没必要。
殺殺殺 发表于 2016-8-12 20:49
我再说最后一遍,我封他,因为他总是开麦粗口,不是乱用权限。即使混战服,他如果这样,我照样封他。至于你 ...

咳咳。。金钻。。咳咳,值得商量哈
{:3_45:{:3_45:}有钱人打的赌。。。。
线上开麦爆粗都忍受不了,到线下可想而知。
没办法哈有钱人
叫我队的哒哒哒,小何给你助阵,绝逼胜券在握
哈,@admin应该谢我又帮你叫了个外卖。
小丫头 发表于 2016-8-12 22:51
线上开麦爆粗都忍受不了,到线下可想而知。

此刻掌声在哪里!!!  响起来