关于痞子貂借号及开第三方工具的说明

本人流氓兔,痞子貂是天泽禽兽战队成员,我觉的有必要站出来说明一下,痞子貂就是小黑的号,相信13年以前进天泽的老玩家应该都知道的,他技术如何我想我不需要过多的评论,他这个号已经很长时间没有玩了,借给了别人,现在出了问题被封,那是他活该,识人不明。也没有什么好可惜的。 我相信我的队员我的兄弟没有问题就好啦。不需要过多的解释什么。
     还有我要对某些人说一下,包括那些幸灾乐祸的,背后搞事的人,只要我兄弟想回来玩,他本人没有做弊,一个道具号算个屁,封就封了,分分钟搞回来。你们不喜欢也好,敌视也好,羡慕也好,嫉妒也好,恨也好,没关系,我们一直在这里。一帮很单纯的喜欢CS的人,不想搞事,但是也不怕事。
     天泽游戏总群群号:24693616。禽兽分队继续招人。道具流买道具,技术流排名前100.。。我们就是一帮单纯喜欢游戏的人,乱七八糟,人品不好的人别来。。要来的可以联系QQ:34119223.流氓兔
有志气,肯为自己队员站出来说话的队长只有你一个。
这么仗义的队长!!没说的。死顶。。顶顶

没什么大不了,咱什么风浪没见过,对于针对我们队的人来说,我们的存在就是对你智商的碾压。我叼故我在
“一个道具号算个屁”那你送我个钻石啊p
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-7-31 07:22
“一个道具号算个屁”那你送我个钻石啊p

【哈哈】      
被永久封权限的ID是拿回不来的,只能重新买新的。
技术流前一百就算了,最多道具流。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
太阳星 发表于 2016-7-30 22:36
有志气,肯为自己队员站出来说话的队长只有你一个。

哪都有你个傻逼。