关于 - Tianze.痞子貂 违规多次借号+使用第三方工具处理

关于
- Tianze.痞子貂
违规多次借号+使用第三方工具处理

违规时间:2016年07月16 - 30号(包括借号时间)

经天泽大数据关联发现使用该号玩家
为前使用第三方违规的天泽队员
- Tianze.0609

基于违规规则:

- Tianze.痞子貂
权限永久封禁

并将
- Tianze.0609
永久无条件封杀

笑死我了  一直不承认是高科技 还天天过来装逼  真尼玛不要脸
兔哥好像遇到光速打脸了。我们队是目前分队最稳定的一个分队伍,哈
这不是黑仔的号吗     
我也爱你 发表于 2016-7-30 17:20
笑死我了  一直不承认是高科技 还天天过来装逼  真尼玛不要脸

去小学鸡队真特么不要脸
害人不浅,害了老王还害了痞子屌
{:3_48:}{:3_48:}高科技
个人觉得,0609的意识和对地图的卡位点还是有一定经验的,我有个不成熟的建议,0609,你找泡沫给你拍视频,从电脑开机,设置滚轮,cs界面,进入比赛等一系列常规操作,放到youku上,画面尽量高清。我以前给凉薄提过这个建议,我觉得还是多少能说明些问题的。当然你也没必要非证明什么,看你自己吧。另外,我参加过现场比赛的活动,的确有些高水平选手打的很屌,比0609屌很多。英国不知名战队的。所以,大家也不要过于激动和较真,脚本也好,外挂也好,真实水平也罢,咱在天泽就是图个开心。关了电脑睡一觉,再开机一样玩。
高管,能不能把0609的机器码发给我
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-7-30 18:52
高管,能不能把0609的机器码发给我

50558DF179531709CC685BA614029A29
已经封了的