六公主进来解释下,高管明察吧

QQ图片20160725114506.png QQ图片20160725114425.jpg 六公主 进来解释下吧!!!!!(别又找那些什么总是对着墙走,像透视,打狙那么准,像自瞄,名字太屌之类的理由了,那些理由已经被找过好多次了,来的新意吧!!!) 游戏ID:傻傻的爱
呵呵,我玩这么多游戏被坑过不少,但坑我最多的不是腾讯游戏,而是天泽在线,没错,我很久以前是开过第三方,被封了,但是后来我有开过???自己慢慢练练出来的技术又被你们说成是作弊,我应该是高兴自己已经屌的跟作弊一样呢?还是应该说你们还要不要脸了
静静观看
来来,和我操练起来,在我眼中都是渣渣!哈哈!
你不是喜欢玩捉迷藏的吗,怎么跑去玩混战
{:3_45:}{:3_45:}
不要说话哦 发表于 2016-7-25 15:29
你不是喜欢玩捉迷藏的吗,怎么跑去玩混战

时不时去练一下枪罢了,我这个人嘛,就是喜欢装逼,无论是躲猫猫还是混战都喜欢一开始先装一下菜B练练手,等有感觉了就放手去干,所以有些人一下子从虐我到被我虐这个转变适应不过来,就开始BB说我这样我那样了
当时我就在2# 毫不知情
《天下无贼》里好像有一句台词,刘德华是这样说的:只要你做过一次贼,你一辈子都是贼!是不是说再怎么漂白,那还是个贼。

我一直很认同这句话,对同类事情,我一直这样认为的!

嘿嘿……………………
犯错不要紧,最重要是改过来就好。高管已给以前作弊的一次机会了,把服的记录清零了。我们也别追究下去,只要玩家以后不开作弊的,还是友好的小伙伴。