天泽的游戏环境

这个七月很不平静,先是南方暴雨,现在是北方雷雨不断。
      眨眼间来天泽已经两年半了,水平依然没长进,汗啊······,虽然经常被虐,依然痛并快乐着,每天不来天泽,好像生活少点什么。细想想,觉得在天泽能得到快乐,在游戏中能得到现实中不可能出现的激情,每当拿起武器战斗的时候,肾上腺分泌,时间过得也飞快。估计每个男人心中都有:战斗的欲望(当然有的女性心中也具备)!因此,感谢天泽为像我这样的人提供了一个适当的游戏环境,谢谢!
      在这个多雨而又炎热的季节再次希望
      1.天气炎热容易上火,所以看到复活的、有雷的、多枪的、能团复的······,别气馁,更别辱骂,如果心中确实不平,没关系,购买或提高技术去吧······
      2.有特权的,请你注意游戏的公平。像我这样的渣渣毕竟不太多,但没有特权的毕竟是大多数,人都走了,会影响天泽的群众基础,也影响你的水平发挥,哈哈,所以差不多就得,毕竟是游戏,娱乐为主!
      再一次,感谢天泽,为大家提供一个游戏的平台,感谢各位管理员为大家的付出,谢谢

我的妈呀,爱死你了  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
原来是这样  
很好!很强大!  
我等你哟!  
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
就为赚分嘛