楼主: 瓦是阿佳

管理进来。、

变态老吴 发表于 2016-7-22 21:03
我不针对谁,最爱cs老上墙的,不搞事情玩的好好的,就你爱搞事,骂的最大声

我骂你?我叫中学鸡再来?你是中学鸡??你是不是有OP很了不起啊?很牛逼啊?
我不针对谁,最爱cs老上墙的,不搞事情玩的好好的,就你爱搞事,骂的最大声

不针对?连封3次?不是针对是什么?我让中学鸡再来,叫你?

你真搞笑吧???
变态老吴 发表于 2016-7-22 20:57
你好好玩游戏没人会管你。别来搞事情兄弟

你这托词说得一级棒啊。。。
瓦是阿佳 发表于 2016-7-22 21:10
你这托词说得一级棒啊。。。

托词? 你妈的你上墙我就封你,你怎么会来敢举报我的?你上墙还要我提醒你咯?要不要提醒你拉屎吃饭。别张口就说老吴臭傻逼,老吴op了不起什么的。很傻
- -自己找OP的麻烦  被封,还怪管理?就像有些玩家没事儿骂完,还说有胆你封我啊,肯定就满足他的愿望啊~~请问,有什么不对的吗?!~
就看你不爽,就这么简单~~

- -自己找OP的麻烦  被封,还怪管理?就像有些玩家没事儿骂完,还说有胆你封我啊,肯定就满足他的愿望啊~~请问,有什么不对的吗?!~
变态老吴 发表于 2016-7-22 21:34
托词? 你妈的你上墙我就封你,你怎么会来敢举报我的?你上墙还要我提醒你咯?要不要提醒你拉屎吃饭。别张 ...

臭你吗B,我上天给封,理所当然,我没上天了,你也给封》?我臭你吗个B,你这个贱B,为你自己找的托词?装什么B呢、、、
星夜夜 发表于 2016-7-23 17:08
- -自己找OP的麻烦  被封,还怪管理?就像有些玩家没事儿骂完,还说有胆你封我啊,肯定就满足他的愿望啊~ ...

我找他麻烦,?他是谁?我为何找他麻烦?OP了不起?