楼主: 破落孤城

投诉皇太子! 乱封人,!

你队标呢?没队标,当假冒队员处理。
海阔天空 发表于 2016-7-22 10:56
你不要在这里骂舌 我看你才病得不轻了 老子子你妹

你队标呢, 你不是队员,挂当假冒队员处理,多少玩家和 ...

谁跟我说了啊,好像 8S问了下?   没人说话的,打字我又没看!  
海阔天空 发表于 2016-7-22 11:05
你自己看看录像多少人和你说 了  自己不知道怎么回事, 怎么你一上来就在这里就骂人? 是你很叼把

哪下次  我在你自己不知道的情况下封了你,  你会怎么样呢!   是人都会说,而且我都没骂脏话  懂?   虽然是菜比 但是比你叼点   
破落孤城 发表于 2016-7-23 08:45
哪下次  我在你自己不知道的情况下封了你,  你会怎么样呢!   是人都会说,而且我都没骂脏话  懂?   虽然 ...

别傻了好吗?队员投票踢了N次了,问你又理个人吗? 不知道就不知道自己被下权限了,不能够挂队标,错了就认同,懂不,再说 了我错了你随时可以封我,
终于遇到你 发表于 2016-7-22 16:37
打不过,就乱封人?

不知道就不要乱说好吗?
那里来的傻逼
珍惜眼前人 发表于 2016-7-23 17:51
那里来的傻逼

刚刚升超级管理的,还在坐牢的  菜比1993  
海阔天空 发表于 2016-7-24 01:06
刚刚升超级管理的,还在坐牢的  菜比1993

刚刚升还被下权限 应该直接降职退回队员号。
破落孤城 发表于 2016-7-23 08:43
谁跟我说了啊,好像 8S问了下?   没人说话的,打字我又没看!

别忘了你自己是超级管理, 样样都不知道你做什么管理,还激动的来投诉,有空来看看论坛的战队规则吧
海阔天空 发表于 2016-7-24 11:56
别忘了你自己是超级管理, 样样都不知道你做什么管理,还激动的来投诉,有空来看看论坛的战队规则吧

做什么不是你说了算,你能封我把我管理也封了啊。我就是不知道  OK!