楼主: admin

关于 - Tianze.0609 违规使用第三方工具处理

天泽神秘人物 发表于 2016-7-22 00:57
手抖?可以,这个可以的。那场demo我还保存着,来来来,我送一波。用慢镜头来看看,是不是手抖多少次。看 ...

对了正式比赛的时候我好像也手抖了,好怕怕啊,你怎么就没拿着DEM去找高管呢? 弄得我后面找高管要DEM的镜头都没有太可惜了。
之前看他打 倒没什么‘,还能怼下他,但昨晚和他打D2 和 CB 这2个图时就觉得他有点问题了 突然间这种变态的杀人方式难以想象 打D2图和他在一队时 我还将信将疑的说了一句 叫他把作弊器关了 他不听还在装~!等到深浅哥来了还在用真是没有自知 。还望大家一起为干净绿色的CS践行~!      怒苏。
天泽神秘人物 发表于 2016-7-22 09:53
不好意思,往日我在家,你们查了不知道多少次,都没有问题。之前玩的爆头率,KD,打比赛。都是在家里玩的 ...

你开了就开了嘛男子汉承认作弊就作弊了啊又能怎么样呢东扯西扯的还赖上网吧了 就问你一句你这么6的人难道连网吧的版本自带了压枪脚本你竟然会发现不了么你是不是没发觉这种现象哈 而已还能和这种自动压枪的打法配合得这么完美 看你继续装到什么时候 你倒是解释解释这两点哈

1.自带压枪脚本的CS你正常玩竟然不会发现准星自压的现象么 你还是玩了这么久CS的人
2.自带压枪脚本的情况下 你那打法竟然和自带压枪功能配合得这么完美 看样子一看就知道你是开了N年的自瞄脚本

出事了就往网吧版本上扯要不要脸哈这么明显的慌你圆不了
以前没更新只是反作弊没更新 昨晚一更新马上死哈
高端作弊牛逼的解释 赖网吧
傻波王的战队已有2个作弊的了,还有什么好说的!
天泽神秘人物 发表于 2016-7-22 09:53
不好意思,往日我在家,你们查了不知道多少次,都没有问题。之前玩的爆头率,KD,打比赛。都是在家里玩的 ...

哈哈,你的手也可以抖阿,你鼠标也可以抖阿,说实话你可以选择抖。    说我狙自瞄,哈,然后呢?  我狙自瞄了四五枪一枪不中,我呵呵你一脸。   自己开个作弊被封了叫喳喳的,戏剧性的是前天刚说我自瞄来着。     觉得我自瞄是吧,去投诉举报。  我都说了,要不是我有这毛病,你就是抱着你那压枪脚本也是一个特么的渣B。     骚K说得好,玩CS那么多年,什么枪什么弹道自己不懂?  自动压枪这种玩那么嗨哎哟喂,竟然不知道? 也就你爹信你了,反正爷爷是不信的。   不好意思打错了是yeye邪峫,退格键稍微有点问题就不改了哈。
这么牛,原来是开挂,哈哈哈哈哈哈哈
这脚本带自瞄
看到这里我只想说有些网吧的CS是自带辅助功能的 我也碰到过
网吧CS有辅助有什么希奇的 我玩游戏号还被盗呢
风云狙 发表于 2016-7-22 11:09
你开了就开了嘛男子汉承认作弊就作弊了啊又能怎么样呢东扯西扯的还赖上网吧了 就问你一句你这么6的人难道 ...

你傻不傻,真要不知道网吧那个版本有问题怎么会玩个cs游戏还要先问下高管这个版本有没有问题.....明摆想忽悠高管嘛,要不谁会那么无聊玩个cs还要问下高管版本行不行,高管又不是鉴定师。会因为你问她就试你的版本吗,难怪一进游戏说话都那么理直气壮,说什么觉得像作弊的就上论坛发贴或找高管...那像你说的在家都玩几百万次了,那以前怎么没见你那么牛逼呢,难道是你故意放水???压枪的脚本效果怎么样我不知道,但如果说就凭网吧的延迟稍滴点就能变得那么牛逼那哥也只能笑了,要知道哥来天泽到现在一直都在网吧玩的cs,延迟哪天不是10以下,咋就没你那么牛逼呢,难道是因为哥长得太帅?????顺便说一句。作弊其实也没啥,被发现就不用了呗,但是被发现了还在那里装无辜那就不可爱了!!!!!!!!!!