投诉- Tianze.打不过就跑,封我

今天傍晚的事情,在2服玩的好好的,服里越来越热闹,这个人突然问我字体是怎么回事,我跟他说了我下载的是官网的dcoo版本,然后这个人没说话,我玩了一会儿之后,突然就被封禁了。

我不知道原因是什么,但是字体的事我看了论坛知道了,我是不知道你们这里有什么要求,我原来用的是okgogogo2.0增强普及版,然后你们不让用,我就换成了官网下载的dcoo版本,是昨天还是前天就已经换了,当时还给一个叫轻狂书生的人说了,他前面追着封我,然后我给解释了就没问题了,就一直玩了。

然后就是今天的事,我不懂你们对字体有什么规定,但是我用的就是dcoo,希望这个管理员给我个解释。

你投诉个毛啊 前几天那个铁道游击队长不也是你吗 我要封你的时候你跑了 脚本就脚本还不承认。
不服去问下高管 论坛有你的截图 自己看。提前预瞄,总知道别人位置,还不承认。
我是冷风 发表于 2016-7-19 01:19
你投诉个毛啊 前几天那个铁道游击队长不也是你吗 我要封你的时候你跑了 脚本就脚本还不承认。
不服去问下高 ...

是我啊,我承认那时候用的cs是你们不让我用的,你们说那是脚本可以,可是我早就换了,换成了你们官方的,还要封人吗。。    我那时候是要去吃饭了什么跑不跑的,字体有问题和预备瞄准有什么关系,知道我为什么总是打中你吗,因为那个地图你复活了就老喜欢从中间的门出来然后用你的卡跳上小道,然后扔了闪光看左下角的提示也可以知道你在那,别瞎扯好吗管理大大
我是冷风 发表于 2016-7-19 01:19
不服去问下高 ...

我刚问过高管是他让我来投诉的,我发不了帖子还搞了好久
投诉就投诉,还扯到我,管我卵事

这两人不就是你吗?客户端字体有问题,机器码一模一样,有什么好说的?开了挂还来BB。
你的客户端字体那么细,还一上一下的。
还有,你论坛有战队成员称谓,你队员号呢?昨天注册,就上战队称谓了?
天泽神级跑路王 发表于 2016-7-19 08:06
这两人不就是你吗?客户端字体有问题,机器码一模一样,有什么好说的?开了挂还来BB。
你的客户端字体那么 ...

昨天注册昨天入队,这不就入战队称谓么
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-7-19 08:31
昨天注册昨天入队,这不就入战队称谓么

那他队员号呢?一直开小号作弊
天泽神级跑路王 发表于 2016-7-19 08:44
那他队员号呢?一直开小号作弊

管理大大,我已经说的很清楚了,我早已经把客户端换成官网的dcoo了,我不知道哪样的字体是符合你们要求的,但是我用的就是dcoo,如果高管也说我昨天的客户端还有问题,我没有话讲,但是我就是按了你们的要求做了,为何还是被封。另外,客户端版本不同和开挂没关系,不要说的那么难听啊。。
大中华区总裁。 发表于 2016-7-19 09:22
管理大大,我已经说的很清楚了,我早已经把客户端换成官网的dcoo了,我不知道哪样的字体是符合你们要求的 ...

等高管回复。