Mt战队正式组建,请求参加以后的联赛!

MT战队正式组建:请求参加以后的联赛
队员:M-Top5team ' 怒苏 /gl/  
    M-Top5team ' 单狼 /gl/
    M-Top5team ' BABY/gl/
    M-Top5team ' 奶爸 /gl/
    M-Top5team ' 演员/gl/
    M-Top5team ' 残辰 /gl/
    M-Top5team ' 大可 /gl/
    M-Top5team ' 梦醉孤星 /gl/

我们的口号是:冲出亚洲,走向世界巅峰!<这是吕不举起的哈>
马波,  名字都能打错   是梦醉孤心    不是星。。。我不服    不服
小苏??????
唉   可惜啊  你们的菊花暂且先留着吧  等我网好了   你们我都要了
呵呵 楼上想多了。今晚第二场M-T Vs Direct
欢迎大家围观!!!!
小强妹 发表于 2016-7-18 08:08
唉   可惜啊  你们的菊花暂且先留着吧  等我网好了   你们我都要了

你确定,就你那大神战队???昨晚还没打,就开始嘲讽说要16-5干我们,结果被我们16-4,我们随便打的,你还有什么好说的,还没打第2场,人全跑了?不服,要么等你网好了再来打打不??
猪巴、 发表于 2016-7-17 22:47
马波,  名字都能打错   是梦醉孤心    不是星。。。我不服    不服

打错了哈,抱歉!
天泽神秘人物 发表于 2016-7-17 22:44
这个演员太菜。不打。

演员是我们队最菜的一个哈!
天泽神秘人物 发表于 2016-7-17 22:44
这个演员太菜。不打。

演员是我们队最菜的一个哈!