回应关于 投诉24服smlie恶意使用权限

关于
smlie_麽麽搽ing
滥用权限处理

违规时间:2016年07月16号

投诉过程分析:
经录象分析投诉内容属实

举报链接
http://bbs.tianzept.com/thread-27248-1-1.html

基于违规规则

smlie_麽麽搽ing
权限封禁15天,并清空一次天泽币

(如有疑问请在48小时内申诉)

我申诉。。我为什么不能飞他?他速度那块?我不能飞?我乱用权限?在说一直跟着我不给我变。我不飞。这样.管理有毛用?以后谁还在用?真你妈气、麻烦管理看清楚
我申诉。。我为什么不能飞他?他速度那块?我不能飞?我乱用权限?在说一直跟着我不给我变。我不飞。这样.管理有毛用?以后谁还在用?真你妈气、麻烦管理看清楚!
跟着人抓不给变 发表于 2016-7-16 23:38
我申诉。。我为什么不能飞他?他速度那块?我不能飞?我乱用权限?在说一直跟着我不给我变。我不飞。这样.管 ...

请查看录象即可,把你的证据提供,申诉需要发贴
我校了。这个是第二次我封他的录像?能把第一次的喔踢他的录像摆出来?
好意思哦/?
高管果然牛逼。。平明跟牛比了。求封9999知道吧·
跟着人抓不给变 发表于 2016-7-16 23:55
我校了。这个是第二次我封他的录像?能把第一次的喔踢他的录像摆出来?
好意思哦/?

第一次和第二次都在这个录象里,说明你根本没看录象,里面你还踢了一个玩家至少2次
跟着人抓不给变 发表于 2016-7-16 23:36
我申诉。。我为什么不能飞他?他速度那块?我不能飞?我乱用权限?在说一直跟着我不给我变。我不飞。这样.管 ...

那是技能,不是加速挂
跟着人抓不给变 发表于 2016-7-16 23:38

人家想去哪里就去哪里,只要不进BUG。别人知道你要变人,跟着你准备抓你有错吗?
admin 发表于 2016-7-17 01:05
第一次和第二次都在这个录象里,说明你根本没看录象,里面你还踢了一个玩家至少2次

T了韩日两次,最后还把人给封了