不就禁言1小时和踢群而已

我就继续发图。、你能对我怎么样? 天泽管理的人 来来  难道论坛还能禁言我:?:lol
  天泽套路越来越深了 。、 我继续发图   
言论自由

、哈哈哈哈

、哈哈哈哈
自己的帖子 自己顶;P   ;P
这特么啥智商啊???你没事整天拿这图挑衅别人干毛例 禁你言给踢了你还特么发 给你脸了么。。这图你特么都快发了半年。。还特么言论自由 我发你妈大血逼图出来天天往你脸上贴好不好。。。还好意思往论坛上贴你那能光宗耀祖的事出来生怕别人不知道你挑衅别人被撸么。。。傻逼玩意
风云狙 发表于 2016-7-7 22:47
这特么啥智商啊???你没事整天拿这图挑衅别人干毛例 禁你言给踢了你还特么发 给你脸了么。。这图你特么都 ...

哈,骚K怒了哈,哈哈,队形跟上!
这不是属于言论自由问题,已经是人身攻击问题
踢了你活该还说什么套路,你是不是傻骚k明明是边边最角落的小弟
你才是傻逼玩意   不带家人谢谢  。傻逼玩意   不就权限高点而已   。  你有种也禁言论坛       傻逼玩意
高管又没有说 不能发的 你急 什么?  皇上不急 太监急
拍马屁的人快来 ;快来拍某人的马屁
我是来看撕逼的,谢谢
脑残还来秀下限,红妆和老k跟你很熟吗?呵呵,认识的人那叫开玩笑,你这算什么?搞笑,言论自由不代表你骂别人,别人还得听着!还是那句,跟你不熟,脑残别来秀下限!