【天泽在线】我的世界 MineCraft 正式上线

【天泽在线】
我的世界 MineCraft 正式上线

于 2016-06-30 【天泽在线】我的世界 MineCraft 正式上线
截止发贴前,天泽在线 MC 服务器 所使用版本为:【1.8.8】进服地址: 【MC.tianzept.com】

天泽在线MC服务器目前添加以下功能:
①添加了服务器宠物插件
②添加了服务器地皮插件
③添加了服务器换块电梯
MC服务器兼容1.5、1.6、1.7、1.8 版本MC客户端

天泽在线MC交流群:385061281 【期待你的加入】
本版招募版主或管理员多名,有MC游戏带动能力或管理经验者优先
由于MC服务器刚上线,还有很多功能将在后期发展,如果你有更好的建议,请本贴发贴回复

点击下载MC 1.8客户端线路1

点击下载MC 1.8客户端线路2

点击下载JAVA程序线路1

点击下载JAVA程序线路2

以下为游戏中的精彩截图

感谢您对天泽在线的支持
您的支持是我们最大的动力,祝您游戏愉快!
我这喜欢这个游戏。
终于能玩MC了
然而指令什么的,和其他MC服务器不太一样,有点不适应=-=
而且,高管你也可以弄个快捷菜单,别什么都要输指令,有些新手不会!!!!!!而且我觉得服务器“!!!卡!!!”“!!!卡!!!”“!!!卡!!!”=-=
会不会卡啊:o:o:o:o:o:o
不务正业系列
我的网络打CS延迟很低,但怎么玩MC延迟简直高到爆炸呀
痴了霉. 发表于 2016-7-17 18:34
我的网络打CS延迟很低,但怎么玩MC延迟简直高到爆炸呀

请使用备用网络mc1.tianzept.com
然而指令什么的,和其他MC服务器不太一样,有点不适应