返回列表 发新帖
楼主: 日夜、晨雾

天泽第一届总大赛通知

没多大实力的别来凑热闹啊。16:0不是那么好看的
可惜我不是队员啊
天涯明月刀 发表于 2016-6-15 00:13
可惜我不是队员啊

也可以参加,去加qq群
期待高手们对决!!!!!!!
我就静静的看着你们装逼哈,加油a.a
真的很期待啊
站站脚啦,天泽银河末日丧尸24服【隐秘的锋芒】

我带战队强势回归!!!

MeTamorphosis | Killer   (殺殺殺)
MeTamorphosis | Nova   (泪旋)
MeTamorphosis | markeloff7 (凉薄)
MeTamorphosis | LZQ    (地穴领主刘志强)
MeTamorphosis | Larry   (娃他爸)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
备战:

MeTamorphosis | Ericsson  (索爱哥)
MeTamorphosis | Moologo  (九叔)

MeTamorphosis | Lashi  (拉屎)
MeTamorphosis | ShenHua(神话)

{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}

敢死队^轻狂书生 发表于 2016-6-14 17:35
天泽队内第五届比赛的,敢死队能不能组队参加?

报名
殺殺殺 发表于 2016-6-20 03:01
我带战队强势回归!!!。

MeTamorphosis | Killer   (殺殺殺)

上面已经说了,把名单发到QQ,否则一切将视为不参与