关于投诉iPhone8,iPhone9封禁我3次最终结果

我游戏ID正義,上一个投诉贴结果出来了。有热心OP发了一个截图给我,我也马上发给管理大人了,因为我是新注册的论坛帐号,要升级权限顶好多贴才能发投诉贴,并且白天上班,下班后才能弄,导致管理收到截图时录像已经删除!有想了解的同学请看一下我上一个贴。建议在F里玩的素质玩家最好注册帐号,要不到时有理没地方说。
这个结果不是我要的结果,但是清者自清,我以后一样会到服里玩,苹果兄弟可以擦亮眼睛看好,你看懂了你欠我一个道歉,你看不懂你继续封我,我会及时投诉,让大家来看看!前提是请先教会我截图!你们的傲慢和偏见让我非常的不爽!并且花那么多时间弄这事!我非常想跟你们说一下广东的礼貌用语!但还是算了吧,修养这东西好害人!
这个事情过程中有郁闷有安慰,帖子里有OP说截过我图没问题,有热心OP帮我找截图,有热心玩家帮我出谋划策!感谢大家,祝大家开心~~
哈哈 你怎么被苹果兄弟盯上了,他们还有一个老7,你做好准备
一生有忆 发表于 2016-6-6 18:02
哈哈 你怎么被苹果兄弟盯上了,他们还有一个老7,你做好准备

作为社会主义伟大事业接班人,虽然国家还没给任务,我时刻准备着。
兜兜有糖 发表于 2016-6-7 13:28
作为社会主义伟大事业接班人,虽然国家还没给任务,我时刻准备着。

我和你打过,你的AK还点杀还可以,爆头率比较高,但你打的不稳定,有时连续爆头,有时人家傻子式的站在那,你都打不死。跟我比较像,不过我是电脑配置低。:$换个好点的电脑,绝对削的你们不要不要的。
殺殺殺 发表于 2016-6-12 18:19
我和你打过,你的AK还点杀还可以,爆头率比较高,但你打的不稳定,有时连续爆头,有时人家傻子式的站在那 ...

是啊,毕竟有几年没打了,现在还在完善Ak的枪法。没感觉真的很无奈,怎么打都不死,甚至怀疑对方是1000HP!昨晚打个背身自己都蛋疼,在平台点A门厕所上来位置的CT,点了35发那CT硬是没死,最后给他爆我头了,累死我了~~
殺殺殺 发表于 2016-6-12 18:19
我和你打过,你的AK还点杀还可以,爆头率比较高,但你打的不稳定,有时连续爆头,有时人家傻子式的站在那 ...

好久没看到你了啊
兜兜有糖 发表于 2016-6-12 20:11
好久没看到你了啊

我被封120天。哈哈哈,卸了CS了。:lol