投诉梅穿酷子封了我999分钟套餐

我也是醉了··多也不想说。。请高管管理一下这样所谓的垃圾OP.234254 O丶梅穿酷子 .白金OP 800-Q493446084 封禁永久 2016-05-29 00:11:16 24服
我来说下为什么封你, 开自瞄,游戏吵架。别说再骂说了无数次 你还在骂。 游戏里面多少个人说你自瞄少了5个我吃屎。
你还有脸发帖? 你去纪录好好看看多少人踢你  ,你被踢了多少次? 我一个人说你开自瞄?
[img]~UZ2~@I_VA5N[(HO3TQ2N07[/img][img]C(_2_%F[4T0BTJG`(C6Y@]P[/img] 自己看看
梅穿酷子 发表于 2016-5-29 00:33
我来说下为什么封你, 开自瞄,游戏吵架。别说再骂说了无数次 你还在骂。 游戏里面多少个人说你自瞄少了5个 ...

开自瞄??好好笑。。不是你说开自瞄就是开自瞄。。叫高管查我是不是有自瞄。你说我骂人了。我骂了你呢只狗了?我没有再骂。。。sub也算再骂??如果说一句话也不行你以为天泽是你开的?
西水西水塞满洞 发表于 2016-5-29 00:53
开自瞄??好好笑。。不是你说开自瞄就是开自瞄。。叫高管查我是不是有自瞄。你说我骂人了。我骂了你呢只 ...

不想跟你啰嗦  狗就是狗,不是我一个人讨厌你 一天被踢了多少次?    少你一个不少
梅穿酷子 发表于 2016-5-29 00:39
你还有脸发帖? 你去纪录好好看看多少人踢你  ,你被踢了多少次? 我一个人说你开自瞄?

我就是脸皮狗厚。。不像你SBB那样
西水西水塞满洞 发表于 2016-5-29 00:59
我就是脸皮狗厚。。不像你SBB那样

不想跟你话多 我在游戏等你 来搞我吧
梅穿酷子 发表于 2016-5-29 00:58
不想跟你啰嗦  狗就是狗,不是我一个人讨厌你 一天被踢了多少次?    少你一个不少

你说小就小啊??大爷?还是大哥??讨厌就可以踢?可以拿权限为所欲为?
西水西水塞满洞 发表于 2016-5-29 01:02
你说小就小啊??大爷?还是大哥??讨厌就可以踢?可以拿权限为所欲为?

多少人踢你? 多少人说你  我一个吗?