[源码]BB等级插件Beta1.1

amxx.cfg添加的内容

//设置获取经验的方法,1表示伤害玩家获得经验,2表示打死玩家获得经验(默认为1)
amx_level_exetype 1或者2

//如果获取经验的方法设置为2的话,那么打死一个人获得多少经验(默认为2500)
amx_level_exetype2_get 数字

//等级的HUD信息显示的频道是多少(默认为4),如果和别的HUD信息有冲突可以修改数字(1到4)
amx_level_showchannel 数字(1到4)

//设置经验等级显示的类型,1表示HUD显示,2表示屏幕中央显示(默认1)
amx_level_showtype 1或者2

-------------默认绑定F5打开菜单--------------
如果要取消保存,在level.ini删除你的名字及其经验就可以
如果玩家没有选择保存每局会显示一个菜单然你选择是否需要保存

[源码]BB等级插件Beta1.1.rar

29.5 KB, 下载次数: 6

售价: 30 金钱  [记录]

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
我在努力中  
楼主,支持!  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
(*^__^*) 嘻嘻……  
支持一下吧  
厉害!强~~~~没的说了!  
帮你项项吧  
估计你是没见识过~` 呵呵