心福利申诉被封

BWEWB-SY| CS+LT 特征码封禁 2016-05-15 02:18:51 24服,我确实是封了他,原因因为他骂人了,我以为我说了他不听,还骂我是SB,然后我就封了他,管理说我乱用权限我觉得没有,试问一下,骂人难道就不能处理吗,虽然他说是因为大光头打雷的原因,但是我没有看见,我看见的就是他在骂人,而且我也发了消息警告他了,我也截图他回的一句SB的画面,管理可以看一下,如果是真的我乱用权限我心服口服,但是我没有,如果真的是因为误会我封了他,我跟他道歉,但是我没有乱用权限
能不能不要老是你以为你以为的啊。。。没点名骂你又没骂你又没刷屏人家的事你管个屁啊!!警告人家还看不见这种警告也是没谁了

用权限撸了人就要承认用权限撸错了人就更要承认     你是不是撸了人吧你是不是撸错了吧你是不是对号入座了吧高管都说了他们沟通的事又没影响到游戏你就去撸他  不要告诉我。。你以为他说的没点名说SB你就认为是骂你啊 这么多以为 你牛
看到街上有个穿超短裙的MM你赶紧上去偷个底哈原因很简单 你以为她是叫你去看的

在天泽只有乱用权限这一条没有撸错人手滑这一条所以你的罪名是乱用权限没错哈

撸了人就要负责任的 不是一句你以为就可以解决 这么好以为那还要录象干么

15天还好哈只是个标配起步 祝你早放监
哎!上图说吧,非说我没有警告他
心福利 发表于 2016-5-17 11:09
哎!上图说吧,非说我没有警告他

灰色的名字你是在M6哪里发的吧 你发给鬼看哈 还是队伍发言 你有没了解他们是为什么吵啊 他们吵得很凶么 又没点你名你撸个神啊  
底下的是我先发的,上面的是他说的垃圾,你们觉得我有错吗,管理把之前他骂人的图截出来啊
心福利 发表于 2016-5-17 11:12
底下的是我先发的,上面的是他说的垃圾,你们觉得我有错吗,管理把之前他骂人的图截出来啊

48小时内会有人跟进这个申诉
而且说我发的消息他看不见,也是不现实的,我人物都没有死掉,怎么可能他看不见我发的消息。
错就要认··打就要站定··我说SB不是骂你吧··如果你认为说你你真的是一个SB··之前给封了一次你还想封第二次你真的是SB···神魔···不是骂不骂人是你脑子有问题··权限不是这样用的小弟··你不会大佬教你