回应关于 投诉24服心福利

关于
心福利
滥用权限处理

违规时间:2016年05月15号

录象过程分析:
BWEWB-SY| CS+LT 与 大光头 之间发生的争执,录象过程没发现大吵大闹
从维护环境上来讲,他们之间的沟通属正常范围,维护环境也没提前通知,该玩家直接权限处理实为不妥

举报链接
http://bbs.tianzept.com/thread-26879-1-1.html

基于违规规则

心福利
权限封禁15天,并清空一次天泽币

(如有疑问请在48小时内申诉)

我就想问一下,难道骂人就是对的吗?我怎么没有调节了,我说了你骂人我要封他,他骂我一句SB,管理觉得是我的问题吗
还有麻烦管理查一下1点多的视频,好好看看他有没有骂人
我去申诉一下,我就不明白了,骂人的怎么就不能直接处理了
他说大光头打雷,我是没有看见,当时我已经是属于观察者状态,而且我也提示了,I不要骂人,然后他回了我一句SB ,哎,谁知道怎么回事啊
管理啊,你教教我怎么办吧,你说吧
我还想问一下,当时那么多人支持我觉得我封的对,难道就没有道理的吗
心福利 发表于 2016-5-17 09:29
我还想问一下,当时那么多人支持我觉得我封的对,难道就没有道理的吗

支持和依据是两回事,有问题请在48小时内申诉
心福利 发表于 2016-5-17 08:27
我就想问一下,难道骂人就是对的吗?我怎么没有调节了,我说了你骂人我要封他,他骂我一句SB,管理觉得是我 ...

没有之名说你是SB吧··你认为是说你SB你真的是SB了··
心福利 发表于 2016-5-17 08:29
还有麻烦管理查一下1点多的视频,好好看看他有没有骂人

视频已发出来···不服咬我呀··