投诉24服心福利

我有干嘛了?为什封我?大光头抓我不到变人打我雷我骂他关你事??我骂他也不到十句话··就算我骂他你至于封我吗??权限是这样给你个含家产死老豆用的吗??如果天泽服给你这样搞还人来玩吗?望高管跟进。232015 心福利 .BWEWB-SY| CS+LT 特征码封禁 2016-05-15 02:18:51 24服

这个事情发生在夜里1点多的时候,我们大家都在好好的玩游戏,我不知道你为什么一直骂人,但是我警告你不要骂了,你不但不停止骂人,还骂我,管理可以调视频看,我也截图了,大家都在好好的玩游戏,都没有骂人,为什么你骂人。人家有骂你一句吗?

心福利 发表于 2016-5-15 10:45
这个事情发生在夜里1点多的时候,我们大家都在好好的玩游戏,我不知道你为什么一直骂人,但是我警告你不 ...

好吧·叫高管查··大光头打我雷我骂他几句有如何?我有刷屏了吗?就算我骂人你至于到封我的程度吗?别人打你雷你敢说你不骂过人?还是你觉得你有权限骂人是应该的?他打我雷你不见封他?你是人别人是僵尸变人打你雷你你能好好的玩游戏吗?大光头我真提你悲哀倒在我枪下就是个喳喳。
他打雷你可以告诉我,而不是开口大骂,我已经提前和你说让你不要骂了,你不听,还在那骂,难道还要我陪你一起骂,搞笑。
你脑子有问题吗??那我有骂你吗?你知道我在说什么吗?我想问你为什么要封?
恶意骂人,扰乱游戏环境,管理需要进行调解,有权踢出,警告后不听,管理有权封禁。
骂了人,还有理   
666,我都替心福利着想,你骂了人被踢也没办法,只能怪你自己
我不告诉名字 发表于 2016-5-15 20:31
666,我都替心福利着想,你骂了人被踢也没办法,只能怪你自己

你没野啊??骂人就人封了吗?如果每个人都有骂人管理是不是一样去封··最起码的管理也会骂人你叫叫他封他自己
你是谁? 发表于 2016-5-15 16:00
现在搞死管理很有优越感?   嘴巴一个个不干净,抓了管理直接来句垃圾什么的,自己没素质就别怪别人封你号。 ...

你是傻B吗?你那么高素质··你不骂过人吗??你骂过人是不是全家死光光?