天泽八服娱乐活动。

关于 【天泽在线娱乐8服】活动通知

于2016-05-14号下午15点30分,即下周六下午3点半

【天泽在线娱乐8服】活动第一场正式举行,以下为活动内容:
届时由名为【天泽娱乐活动总管】全权指挥
服务器将语音模式调整为全服通用,全场送出8位VIP权限

--------------------------------------------------------------------------------

第一、二VIP:总管将更换地图,地图模式为狙击战,在10分钟内杀敌第一名(双方)各获得VIP。

第三、四VIP:总管将更换地图,地图模式为usp手枪战,在10分钟内杀敌第一名(双方)各获得VIP。

第五、六VIP:总管将更换地图,地图模式为混战,在10分钟内杀敌第一名(双方)各获得VIP。

第七、八VIP:总管将更换地图,地图模式为35HP刀战,在10分钟内杀敌第一名(双方)各获得VIP。

总管会在更换地图后用记时器计时,不会出现混乱的场面

活动要求:
原本已有权限的玩家不能参加本次活动
需听从总管按上面的活动内容指挥,违规者总管可使用处死权限或踢出及封禁处理
获得VIP的玩家需自行退出游戏,等待活动结束后再进服游戏, 如当时人数未满可M6观看,人满总管可踢出

由于进不去那个版块,只能借这里的发帖子
不错啊! 一个字牛啊!  
这贴?不回都不行啊  
原本已经有权限的那时候能玩吗?  能杀第一吗?  我的刀蠢蠢欲动
朕要休息了..............  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
设置阅读收费赚钱快啊  
好啊,谢楼主
是楼主原创吗  
呵呵,明白了