投诉- Tianze.0~~~~~~~

QQ图片20160503130606.jpg QQ图片20160503130654.jpg QQ图片20160503130658.jpg QQ图片20160503130709.jpg QQ图片20160503130716.jpg QQ图片20160503130719.jpg QQ图片20160503130734.png

哥跟你们说说前后因果哈。
  简单来说就是哥跟傻傻傻说来A门肛,结果被他理解成挑衅,然后就是各种叫嚣哈,最后就是各种脏话~~~
  复杂来说就说傻傻傻已经“没心情”跟我闹,见我说几句来A门互相打,打赢我就OK,被我打赢被我说了就不服气,嗯~然后就被我之后打赢他的说那几句给气,随后傻傻傻下起挑战书,直接说比赛服单挑,然而见我没过去,也不见我鸟他,之后就一直在骂娘

真是不得不感叹这人”热情“性。年轻就是好啊~~各种脏话刷屏,顺得如大江东河向东流

小学鸡哈,说脏话骂人你已经不是一次两次了。比赛服常常骂人哥也就一眼铮一眼闭,骂得你的队友连不比赛服都特么不敢来,有麦你不买,你不戴,偏要弄满屏幕的文字在骂队友

你说哥挑衅你,然而你不会真的在A门打我干掉我?哥就用脏话骂过你?你就只有这点素质而已,在你被下了权限之后,你就只剩下这点素质而已!
马波,隔壁老王你都敢封
小学鸡不要是上麦不得十连喷,,
jj王
发截图请发全。高管请全面看完录像,再做分析。我没有过多解释。就是被挑衅,烦他。就回复这一次。
杀杀杀PK隔壁老王-----结局如何,让我们期待下集预告
这是一个满分逼哈。。干得漂亮
也不看看是谁,乱PK,最烦打个游戏还骂人的了。