OP 福利标注错误 分期买个至尊下个月还得补交300

没有标注1.8K天泽币指定在15服 我这算什么事 不要跟我说什么1.8K想在24 21服玩想的美呢 着不是我的错 ...

没有标注1.8K天泽币指定在15服   我这算什么事  不要跟我说什么1.8K想在24  21服玩想的美呢  着不是我的错  ...
没有标注1.8K天泽币指定在15服   我这算什么事  不要跟我说什么1.8K想在24  21服玩想的美呢  着不是我的错 是天泽内部工作人员的失误  我希望给个交代  钱不能退 不能不明不白下个月还得交300
  并没有指定福利在15F   
  客服各种推辞    说句难听的你这样忽悠明白人有意思吗
说什么权限已经给了   1.8K天泽币你想在24 21服玩 有脚趾头想都知道了  
处理的人呢?  我要置顶
上面写什么给了你什么就欧了要是没给你那才叫忽悠你
一盘1800币在21和24服玩也只有你想得出来特么一个道具才几币
脑筋太死不能怪人家虽然没写清楚你也太能想了
经了解,1.8K确实没标明清楚,已调整完成感谢指出不足。你按了分期购买,下月确实需要交付尾款即可
匿名  发表于 2016-4-26 17:12:59
我同意楼主的说法
匿名  发表于 2016-4-26 17:50:37
风云狙 发表于 2016-4-26 16:24
一盘1800币在21和24服玩也只有你想得出来特么一个道具才几币
脑筋太死不能怪人家虽然没写清楚你也太能 ...

是我脑筋死看到别人几千天泽币以为就是op    这不是我的错  是你们的过失  理解?  要补偿没有  钱不能退  只能勉强开了4个月超管