返回列表 发新帖
楼主: 郎情

举报24服神魔

匿名  发表于 2016-4-25 22:33:01
我踢你之前已经警告过你了,不要总是跟在我屁股后面,不要打我的雷,你不但不听,反而愈演愈烈,只要你打我雷,我肯定会踢你,因为你捣乱,还有就是,封你的是别人,不是我封你的,你看清楚了再说。我相信是谁看到恶意打雷和捣乱的都会这样做,因为你在捣乱,管理可以调视频看一下,看看我有没有瞎说。----(神魔)
匿名  发表于 2016-4-25 22:38:14
同时,骂人你觉得能不踢你,也请管理调一下视频,不会无缘无故踢人,谁没事天天去打别人的雷,跟着别人屁股后面,就跟盯梢一样,搞的想死的心都有,就因为有一次他打雷我把他踢掉后,就天天搞这样,见到我的号就跟着,高尚的了!!!---(神魔)
游客 183.161.245.x 发表于 2016-4-25 22:33
我踢你之前已经警告过你了,不要总是跟在我屁股后面,不要打我的雷,你不但不听,反而愈演愈烈,只要你打我 ...

死捞仔··我跟在你后面有问题??我去哪里是我的自由```我打你雷 ?开始15秒说我顶着你比僵尸抓了怪我???你有没有幼稚一点?到第二局我放雷你打我雷··好·我不怪你·第三局也是一样··不然就比僵尸抓了来变人打我雷··我以其人之道还之其人之身···你是管理你就踢人··你不觉得自己脑子好有问题吗??你玩不起就不要玩··做得出封我就要忍··一个男人做个事都不敢忍··你没有JJ···
228683神魔.CS+LT封禁永久2016-04-25 00:04:0224服
游客 183.161.245.x 发表于 2016-4-25 22:38
同时,骂人你觉得能不踢你,也请管理调一下视频,不会无缘无故踢人,谁没事天天去打别人的雷,跟着别人屁股 ...

haha```也算骂人吗??是谁先打别人的雷···是谁先在捣乱??可以啊··叫高管查啊···打个游戏都说要死··那你就要快点死了··神魔··神屎你就有
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy: