投诉 - Tianze. 萌萌小女神 乱封人,说我作弊请拿证据 ?

请大神速度解释一下封我的理由?说我透视,防闪的都可以,关键在证据?拿证据出来说话。而且还一天封我两次。                                 请速度回复

QQ图片20160424120421.png QQ图片20160424130046.png
Eo的第一滴血,
你没有道具有防闪 走的地方都有敌人是嘛 你这么流弊  防闪截图发来给你嘛

我看了你起码半天 闪光一点不虚是不嘛 装大神确实叼。来将道理嘛

我看了你起码半天 闪光一点不虚是不嘛 装大神确实叼。来将道理嘛

来你跟我解释哈。我屏幕是白的你为什么能看到人呢,来讲道理嘛。
英俊别要减肥、 发表于 2016-4-24 14:48
来你跟我解释哈。我屏幕是白的你为什么能看到人呢,来讲道理嘛。

你问问高管这张截图有没有问题
待高管严查吧,说多没用了
说啥子嘛 我看你一个小时 还不够是嘛 不够那流氓兔也是看错了?我一小时没打 我就一直看你秀 秀操作 M6棺材一小时 你这演的可以嘛 M6我在你视角已经白了你还是生龙活虎的继续演。 你跟我说锤子嘛
我是真不知道那里有问题 ? 望大神讲解
英俊别要减肥、 发表于 2016-4-24 14:56
说啥子嘛 我看你一个小时 还不够是嘛 不够那流氓兔也是看错了?我一小时没打 我就一直看你秀 秀操作 M6棺材 ...

M6观察一小时。