【Original Mix】Invincible (Original Mix)

Invincible (Original Mix)
Donati,Amato - Invincible (Original Mix).mp3 (5.39 MB, 下载次数: 348)
(点击文件名称可下载该音乐)

歌手:Donati / Amato 所属专辑:Enhanced Sessions Vol. 4 Mixed by Estiva & Juventa

Virgil Donati出生在澳大利亚墨尔本,3岁时得到了他的第一套鼓,并开始在其父的乐队演奏直到6岁。 7岁起,他先后跟从Brian Czempinski和Graham Morgan(当今澳大利亚鼓手界传奇人物)学习。15岁时Virgil加入了他的第一支摇滚乐队,这显然是一个明智的选择。该乐队名为Cloud Nine,后更名为Taste。

之所以说中了电音的毒 是因为想开玩笑 但事实是真的从心底爱上了电音 你不懂每个夜里流着眼泪听着孤独的感受。就算没人喜欢 被骂做是异类 但起码我不普通(不知从哪里听说过一句话 如果每个人都能理解你 那你不就太普通了吗)

歌词:
I've been hiding for too long
我已经隐藏了很久
Not sure of where I belong
不确定自己的归属
Wearing a mask that's not for me
面具下的生活不适合我
Somehow I have found myself
不知如何,我找到了自我
Behind an imperfect face
在不完美的表面下
That's where I have found the key
这就是我找寻到真谛的地方
I am invincible, bring in the silence
我无懈可击,让心灵重归安宁
I am invincible, to bring me back to live
我坚不可摧,让生活回到正轨
I am invincible, bring in the silence
I am invincible, to bring me back to live
Fighting without a end on me
日夜拼搏永无尽头
Living a battle I cant win
勾心斗角无法承受
I found that I have more to give
我发现自己可以给予的更多
I stand a little taller now
我如今站得更高
I walk a little faster now
领先别人更快
Don't need an alibi no more
再也不需要任何借口了
To live,to live
焕发生机,活出自我
I am invincible
我无懈可击
对不起,我走错地方了,呵呵  
下载不了
真的有么  
admin 发表于 2016-4-20 11:39
下载不了

刚才文件过大 上传失败 现在换了一首
狗熊 该用户已被删除
不错不错.,..我喜欢  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
dddddddddddddd