诉白夜の峰24服打了他的激光拌雷被KICK。被T ID:流影,时间是2016-4-13 20:25左右。

诉白夜の峰24服打了他的激光拌雷被KICK。被T ID:流影,时间是2016-4-13 20:25左右。
打了二个雷就别有理来投诉了
KICK制度:
1.不雅ID玩家,提醒该玩家改ID其仍不改者.
2.在游戏中使任何高科技,发现核实后,立即BAN永久.
3.玩家不参加游戏(即死人),超过5分钟的.(如果服务器不满人的情况下,OP有权可以不KICK)
4.影响玩家正常游戏的,(多次故意堵路,骚扰MM,刷屏,按麦播放吵闹的声音.在服务器谩骂者)提醒后无效者。
匿名  发表于 2016-4-13 23:10:51
呵呵,真TM烦你们这些打雷的,我们买雷守管道你不是僵尸你打什么雷?打人家雷还有理在这里投诉,真的是服了,下次再打继续踢,屡次不改直接封!
活该被T还希望你被封呢 你们打雷狗 我们为了保护大家然后在管道放雷你特意打雷什么意思 管道后面的玩家是不是等着僵尸用管道跳进来啊? 那玩个JB僵尸啊 谁还会玩僵尸啊 你打雷什么意思你自己先说说看还说白夜峰他的错 ,你自己也不反省一下自己有没有错,不然别再这里BB 不然大家都把你当小学狗看待。
我们先不说别的。影响玩家正常游戏的,(多次故意堵路,骚扰MM,刷屏,按麦播放吵闹的声音.在服务器谩骂者)提醒后无效者。
没有特别针对你们他们OP不封你们骂人的倒是堵路KICK我。这是什么规矩呢?
再者要是这样那是不是人家要进管道把拌雷打掉是不是一起都要封呢?(不然大家都把你当小学狗看待。)

(我们为了保护大家)没见保护啊。就是他一个人放雷不给其他人进去。
再者规定并无说明打拌雷就能KICK玩家。这是自己多加的规矩?
要是这样。OP看谁不顺眼都可以T咯?
那就是说。购买了权限的玩家无视管理直接进行自我判断直接KICK别人?那是不是僵尸抓他他也可以KICK?不爽了就KICK?
打别人雷 还说出一大堆理由  谁打俩个币是容易还是咋的 像你们这种打别人雷的就是该BAN