面对天泽这人脉关系我还能说什么

昨天我打3X3就因为在平台盲死了在AM到A道转角的人 "Astralis 丨 eNeR *Steelpad ",就开始骂我透视,就算当时又烟雾,但烟雾已经淡了,可以看到人,我刚开始还没怎么在意,心想有什么好奇怪的,谁都会有运气好的时候,就没想到后来他就找来了““天泽队员””!!!“小钱爷”证据还没拿出来就直接来个给予1伤害把我整死了,我刚要说什么就直接送了个封禁999套餐,我昨天心情比较好,就当被狗咬了就算了,但今天我在2服打3X3又见到那逗逼  "Astralis 丨 eNeR *Steelpad ",他看到我反应快警惕性高,就又骂我透视(我想说一定要每个人都按照你的打法玩才是没问题的吗?)后来就又来了““天泽队员””!!!“冷风”“飞羽”两个人一直封我,但没封成功,后来““又来了一个””!!“专杀作弊”还是没证据送封禁30套餐,面对这些错综复杂的“关系”我还能说什么,天泽还有没有王法了,就他 "Astralis 丨 eNeR *Steelpad "说谁作弊谁就是作弊的了???他是幕后管理员???我希望高管查明,尽管翻记录,我也希望天泽越办越好,不要被人泼了黑水,昨天那小钱爷封我时我忘截图了,上论坛也没记录 QQ图片20160410143449.jpg QQ图片20160410143639.png
希望高管尽快查明:@:@
还有,我现在的ID叫 倒在我枪下的就是个渣
你可以发帖投诉啊
那他怎么不说他自己是透视 我每次遇见他0点几秒后就被秒了而且是盲狙 他杀人用狙击多半是盲狙
如有质疑,请发投诉贴
乱砍乱杀 发表于 2016-4-10 16:19
那他怎么不说他自己是透视 我每次遇见他0点几秒后就被秒了而且是盲狙 他杀人用狙击多半是盲狙

那就呵呵了
奥,天呐,好可怕
想我了吗? 发表于 2016-4-11 07:54
老五不会乱叫人封你,他枪法都比我好。他咋可能封你呢

说得好像是真的一样,他之前还说我怎么这么牛逼说我是作弊呢
唉 有些人 就是一个字 jian