投诉白夜风乱用权限,

好不容易有时间玩个僵尸,还遇到管理乱用权限。让别人当复仇者和幸运者。
叫 别怕的这个玩家联系QQ493446084确认一下是否本人
呵呵要是这就下权了那苏小夜那条权限狗不就早永久了
苏小夜这 S/B 截图 右边不截图干嘛  !!!你要截图你乱用权限的多的很 !!让你爽个够。 名字都开小号继续给我装  狗B 一个·
做了就敢承认 哪像苏小夜这狗 偷偷摸摸的·我一局 最后10-20分 刷个模式·。带动下气氛有意见麻痹这都想阴人,你这狗当的真不错。 你乱用权限 刷复活 刷 模式 骂人截图一车 你要爽! ;P  反正无聊666狗
白夜っ峰 发表于 2016-4-9 22:22
做了就敢承认 哪像苏小夜这狗 偷偷摸摸的·我一局 最后10-20分 刷个模式·。带动下气氛有意见麻痹这都想阴人 ...

就是就是啊 他们那群狗自己没钱买管理还一直在后面偷偷黑别人 TMD有意思吗? 你们爸妈生你们出来就是为了来黑人的吗?人家管理带动服务器怎么了有错了? 人家管理用钱买的管理偶尔用一两次权限怎么了? 权限就是能带动气氛就带动气氛不然你拿权限干嘛?  装逼?  装你妈逼的逼去吧. (这里提醒一下那些在别人后面黑人的人,请你们搞清楚管理的苦,人家说不定是为了别的玩家而换图或者干嘛的,别动不动就截图 发论坛 ,你自己想想看如果你买了管理被人举报你心里舒不舒服,如果所有人都举报天泽的管理员 那么以后天泽没人赞助关闭时迟早的,天泽关了你们玩什么? 我昨天才跟高管确认了天泽 我很小的时候有玩过一个类似天泽的服务器后来长大了一直在找那个服务器 我一直不确定是不是这个服务器,但是我心里想我找到了
匿名  发表于 2016-4-10 09:35:10
除了黑人 没别的本事了
匿名  发表于 2016-4-11 02:33:53
权限不能用买来干嘛?我们花钱就是玩的开心,这个不能用那个不能用,我一个小时开一次飞机也被说。
呵呵这很正常啊