关于按键护甲以及24服玩法

知道超级m4吧,按f5可以一键买按键护甲原理和他一样用一个指令bindxxx至于是啥我就不说了。我已经告诉高管解决的方法了。希望某些被下权的管理自重。                                                                                                        

人类技能的话一开始可以学攻击威力,嗜血光环,战斗领域。 接下来可以看地图大小要是地图小可以接下去血雷霆风暴龟派气功到了80级血护甲以后就学连跳和轻功。要是地图比较大就先学身轻如燕连跳然后80级以后学枪架雷霆风暴。(因为这服身轻如燕有问题第一局死了之后第二局不生效了建议重置技能下局再点一下就行了但是如果要重置技能的话建议不要学龟派气功 龟派气功重置之后会没用的)

有些玩家问激光拌雷放不了要对着地下或者墙上长按p键。对战模式以及僵尸抓人扣血的模式推荐在有技能嗜血光环和战斗领域的情况下去商场花10天泽币购买一个嗜血光环可以叠加一枪8滴血(战斗领域加防御)
你不就会个一键指令护甲。没这个你比谁都垃圾!别在这里装大师
匿名  发表于 2016-4-4 12:43:28
会飞天的猪 发表于 2016-4-4 12:40
你不就会个一键指令护甲。没这个你比谁都垃圾!别在这里装大师

你没看到我叫高管解决了?
这装逼的给个赞,开个一件护甲在哪装逼,以为自己多牛逼,其实就是一个傻逼玩意。
大爷好 发表于 2016-4-4 19:11
这装逼的给个赞,开个一件护甲在哪装逼,以为自己多牛逼,其实就是一个傻逼玩意。

我只是给新来的提点建议,像你这种垃圾没有币估计被虐的喊妈
大爷好 发表于 2016-4-4 19:11

我给新手提建议你不服?你这垃圾没币你怎么玩?呵呵。现在按键已经解决不服来找虐
哥又来喷你了,你的代码护甲没用啦,就说游戏卡。别人二十多个人玩怎么不卡就你卡?没代码护甲变垃圾了就承认吧。还说游戏卡。。这下变装B大师。。
会飞天的猪 发表于 2016-4-5 19:44
哥又来喷你了,你的代码护甲没用啦,就说游戏卡。别人二十多个人玩怎么不卡就你卡?没代码护甲变垃圾了就承 ...

这脚本逼就是那么喜欢装逼,之前开个一件护甲以为自己牛上天了。其实就是个大傻逼
大爷好 发表于 2016-4-6 13:40
这脚本逼就是那么喜欢装逼,之前开个一件护甲以为自己牛上天了。其实就是个大傻逼

哎,我懒得和你这垃圾烦。昨天网络不好我也没办法反正跟你这种
匿名  发表于 2016-4-6 18:01:35
软妹. 发表于 2016-4-6 17:58
哎,我懒得和你这垃圾烦。昨天网络不好我也没办法反正跟你这种

我不想和你们这两个傻逼烦。我知道跟傻逼是说不通的因为你只会用B