ID:我就是疯子 开第三方脚本 按键精灵

24服现在开按键精灵一键购买护甲特别疯狂。只要有天泽币人类就是无敌。
ID:我就是疯子   一个金钻会员,初始500护甲,还去开这种脚本,严重破坏了游戏的公平性质。
根据天泽僵尸服第2条规定:2.第三方软件检测属实将永久性封禁,严重者连带机器码一并封禁.
管理你看着办
以上是游戏截图

这几天确实服务器里有很多开按键精灵的,根本发没玩。
被投诉者请在48小时内回应,否则将强制处理
不只一个吧
我就不想说什么,你知不知道第三方软件是啥?他自己设的一键宏关你什么事?你自己不也可以设?还是说你没本事?你除了用B还是用B?没币了你怎么玩?真是笑死我。一垃圾天天叫叫叫,还说等管理权限恢复了封我笑死。
匿名  发表于 2016-4-4 10:01:10
我就笑了说的24平衡一样 管理一个个那么有币,这就是你所谓的平衡是么?你只是被下权的三十天没b玩不爽吧?
软妹. 发表于 2016-4-4 09:55
我就不想说什么,你知不知道第三方软件是啥?他自己设的一键宏关你什么事?你自己不也可以设?还是说你没本 ...

那么牛,他什么权限,还可以封金钻,挖槽
高管可以下权的
匿名  发表于 2016-4-4 15:32:19
一个个白痴,你买一键护甲 影响了游戏的公平性!人类币多的完全无敌。。。不要说管理币多  人家掏钱了。。。你掏个照样币多!管理开一键护甲 照样下权利。游戏不公平了。有啥好玩?自个想想。。。脑子都没有!